Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
Allergene: A) glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Abwandlungen davon B) enthält Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C) enthält Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse D) enthält Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E) enthält Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F) enthält Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G) enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H) enthält Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse , namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queensland nüsse I) enthält Sellerie und daraus
gewonnene Erzeugnisse J) enthält Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K) enthält Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L) enthält Schwefeldioxid und Sulphite M) enthält Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N) enthält Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe: 3) Antioxidationsmittel E310-E321 10) für Fleischerzeugnisse: Milcheiweiß